LightBlog
উচ্চমাধ্যমিক - দ্বাদশ শ্রেণী - পুষ্টি বিজ্ঞান - প্রথম অধ্যায় - পুষ্টি সাধন পদ্ধতি ও ক্যালরির ধারণা - পর্ব ১ - রচনাধর্মী প্রশ্ন - HS Nutrition Suggestion 2021 pdf download - উচ্চমাধ্যমিক পুষ্টি বিজ্ঞান সাজেশন ২০২১
Type Here to Get Search Results !

উচ্চমাধ্যমিক - দ্বাদশ শ্রেণী - পুষ্টি বিজ্ঞান - প্রথম অধ্যায় - পুষ্টি সাধন পদ্ধতি ও ক্যালরির ধারণা - পর্ব ১ - রচনাধর্মী প্রশ্ন - HS Nutrition Suggestion 2021 pdf download - উচ্চমাধ্যমিক পুষ্টি বিজ্ঞান সাজেশন ২০২১

 উচ্চ মাধ্যমিক

পুষ্টিবিজ্ঞান
প্রথম অধ্যায়
পুষ্টি সাধন পদ্ধতি ও ক্যালরির ধারণা
পর্ব ১




নিম্নলিখিত রচনাধর্মী প্রশ্নগুলির উত্তর দাও :

প্রশ্ন : মানবদেহের পাচননতন্ত্রের চিত্র অঙ্কন করো। (৩)

প্রশ্ন : ফ্যাট বিশোষণ সম্পর্কে লেখ। (৫)

প্রশ্ন : EMP বিক্রিয়াপথ ছকের মাধ্যমে দেখাও। (৫)

প্রশ্ন : মানবদেহের কার্বোহাইড্রেটের পরিপাক ক্রিয়া বর্ণনা করো। (৫)

প্রশ্ন : মানবদেহে পিত্তরসের গুরুত্ব আলোচনা করো। (৫)

প্রশ্ন : গ্যাস্ট্রিক জুসে উপস্থিত জৈব ও অজৈব উপাদান গুলির নাম লেখ। (৪)

প্রশ্ন : রক্তে গ্লুকোজের পরিমাণ বিঘ্নিত হলে কি কি শারীরিক অবস্থা পরিলক্ষিত হয়? (৩)

প্রশ্ন : ফ্যাট পরিপাকে পিত্তরসের ভূমিকা লেখ। (২)

প্রশ্ন : উৎসেচকের চারটি প্রধান বৈশিষ্ট্য উল্লেখ করো। (৪)

প্রশ্ন : HCL এর ভূমিকা আলোচনা করো। (৩)

সম্পূর্ণ সাজেশনটি পেতে : এইখানে ক্লিক করুন

Tags Line
----------------------
class 12 nutrition suggestion 2021

class 12 nutrition book in bengali

class 12 nutrition suggestion 2020

class 12 nutrition book pdf

class 12 nutrition suggestion 2019

class 12 nutrition syllabus

hs nutrition question paper 2020

hs nutrition question paper 2020 pdf

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

LightBlog

Below Post Ad

LightBlog

AdsG

close